20% Rabatt auf alles | Code: TERREALLES

Griechischer Bergtee ΒΙΟ GRAND (35g)

Griechischer Bergtee ΒΙΟ PETIT (15g)

Cup D' Olympe

Carafe D' Olympe

Carafe MINI D' Olympe

Thermoskanne

aus Orangenblüten

aus Wildkräutern & Thymian

mit Nüssen

Honig Trio-Set MINI

Honiglöffel

Griechsicher Bergtee

Terre De Crète - Honig

Teaware

Nachfüllpacks (Refills)

Eistees - Sommer Kollektion

Karaffen-Sets

Thermokanne

Coupon D' Olympe

Griechischer Bergtee & Mastix

Griechischer Bergtee & Krokos Kozanis

Griechischer Bergtee & Granatapfelsaft

Edelstahl Strohhalm Set

Honig: Ein Nährstoffschatz

Seit der Antike ist der Honig Teil unserer Nahrung, da er nährstoffreich ist und besondere Eigenschaften hat.

Der Honig stellt eine Nahrung, die reich an Vitaminen des B-Komplexes ist und zwar enthält er Thiamin (B1), Riboflavin (B2), Niacin (B3), Pantothensäure (B5), Pyridoxin (B6), Biotin, Folsäure (B9) and Vitamin C.

Der Honig besitzt aber nicht nur Vitamine sondern auch einen hohen Gehalt an Spurenelementen, der zwischen 0,04% in hellem Honig und 0,2% in dunklem Honig schwankt. Kalium ist ein Spurenelement, das im Honig in reichlicher Menge zu finden ist, aber er enthält auch andere Spurenelemente in geringer Menge wie Magnesium, Kalzium, Eisen, Phosphor, Natrium, Mangan, Jod und Zink.

Natürlich schenken ihm die Polyphenole und die Flavonoide, die im Honig enthalten sind, seine antioxidative und entzündungshemmende Wirkung und stellen somit eine notwendige Ergänzung für unsere tägliche Ernährung dar.

Genießen Sie den köstlichen Geschmack des Honigs und profitieren Sie von seiner positiven Auswirkung auf unsere Gesundheit und unser Wohlbefinden.


QUELLENANGABE:

  • Miguel MG, Antunes MD, Faleiro ML. Honey as a Complementary Medicine. Integr Med Insights. 2017 Apr 24;12:1178633717702869. doi: 10.1177/1178633717702869. PMID: 28469409; PMCID: PMC5406168.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC5406168/ 

  • Cianciosi D, Forbes-Hernández TY, Afrin S, Gasparrini M, Reboredo-Rodriguez P, Manna PP, Zhang J, Bravo Lamas L, Martínez Flórez S, Agudo Toyos P, Quiles JL, Giampieri F, Battino M. Phenolic Compounds in Honey and Their Associated Health Benefits: A Review. Molecules. 2018 Sep 11;23(9):2322. doi: 10.3390/molecules23092322. PMID: 30208664; PMCID: PMC6225430.

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC6225430/